22:16 

Persona 4

Катарина Ариго
Звезды и ветер... Помни о лете и не забудь про меня. (с)
Относительно недавно я начала второй раз проходить эту игру, но теперь уже больше в качестве зрителя, лишь изредка берущего в руки в джойстик..)
Осознала, что гораздо интереснее проходить эту игру не в одиночку, а вместе, параллельно обсуждая сюжет и персонажей...
В связи с этим на меня нахлынули воспоминания о моих первых впечатлениях о P4... Про то, какой одновременно культовой (наряду с Persona 3) и оказуаленной (однако, в данном случае - в хорошем смысле) стала эта часть игры серии Shin Megami Tensei теперь уже не только в Японии, но и в Америке с Европой, я тут распространяться не буду. Отмечу только, что в свое время P4 очень зацепила меня своей неповторимой стильностью (желтый - цвет сезона, ага )), детективным, интригующим сюжетом, а еще классным саундтреком. Помнится, когда я проходила игру в первый раз, третий по счету босс нагнул всех персонажей в моей команде. Это было как-то неожиданно, учитывая, что все были хорошо прокачаны )) - впрочем, еще с третьей части традиция Персоны соблюдается четко - game over случается, когда радуешься жизни и наивно думаешь, что у тебя все хорошо ))
А еще в Persona 4 есть персонаж, поразительно напоминающий нынешнего президента РФ. У него тоже большая голова, он - медвед и живет в телевизоре.

Ах да. По P4 же еще аниме показывать начали совсем недавно. И, черт возьми, это очень удачная экранизация игры, на мой взгляд. Основная сюжетная канва и интрига сохранены, несмотря на мелкие и незначительные изменения в повествовании, персонажи по-прежнему яркие и запоминающиеся, плюс добавлены сцены, которых не было в игре - таким образом, смотреть анимешку не скучно никому: ни тем, кто не раз прошел игру, ни тем, кто вообще за нее не садился.

@настроение: Yo! My name is YO-suke

@темы: persona 4, видеоигры

URL
Комментарии
2011-12-06 в 09:15 

[Лорд Джедайт]
Капитан "Синего Странника".
А еще в Persona 4 есть персонаж, поразительно напоминающий нынешнего президента РФ. У него тоже большая голова, он - медвед и живет в телевизоре. - это пять))))))))

P.S.: а вместо айфона у него очки!

2011-12-06 в 22:34 

Катарина Ариго
Звезды и ветер... Помни о лете и не забудь про меня. (с)
Рокэ Алва., точно! xD

URL
     

След леопарда

главная